Dimanche 30 janvier

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# 16/01/2011 à 22:51 taz
Rando club à Coatélan à 8h30

ou rando à Saint Renan de 15 à 45km
# 26/01/2011 à 21:02 dédénivelé
Absent dimanche.
Donc pour ne pas perdre le rythmeavec TAZ nous avons fait une petite sortie cool aujourd'huiavec départ de brasparts,st rivoal et son sentier des sangliers,le mont st michel,le tuchen kador avec descente par la carrière et la croix cassée.
Vu l'heure il fallait rentrer,donc retuchen kador,remont st michel et énorme descente sur brasparts.
Que du cool,31 kmspour 820d+
# 29/01/2011 à 09:48 Alex
Ok pour Coatelan, la seule fois que j'ai roulé par las-bas je n'étais pas en grande forme
# 29/01/2011 à 12:41 Zip
Salut,
Dédérailleurcassé n'étant pas là ,cela ne sert à rien que je vienne exhiber mes talents
# 29/01/2011 à 15:37 J J
ALEX JE PASSE TE PRENDRE A 8H00 ??
ZIP : ET NOUS ALORS ... NOUS POUVONS METTRE DES RETROS POUR ADMIRER TES TALENTS
# 29/01/2011 à 16:10 Alex
Ok JJ pas de souci.
# 30/01/2011 à 11:11 dédénivelé
Beaucoup de talent chez zipnous avons pu remarqué qu'il est meilleur en descente le samedi soir que le dimanche
# 30/01/2011 à 21:07 taz
On était 8 au rendez vous ce matin, pour faire un tour dans les landes du Cragou. Zip n'était pas là donc il n'y a pas eu de belles chutes, seulement un dérailleur cassé par Maurice, un nouveau.Les piles du gps du prez étaient un peu faible mais à vrai dire il n'y avait pas que les piles qui étaient faibles...
Dicton du jour:"Les bombes, je les préfère sexuelles, et les attentats, à la pudeur. "
# 31/01/2011 à 07:47 dédénivelé
Faut il préciser que c'est en canoé que zip est le meilleur
# 31/01/2011 à 17:47 Alex
Rando super sympa, j'aime quand il n'y a pas trop de grosse caillasse
Belle récompense à l'arrivée: pain d'épice et vin chaud
# 31/01/2011 à 22:00 lolo
Bonne rando sur les hauteurs de Coatélan. Quelques bonnes bosses mais surtout de bonnnnnnes descentes, ralenti parfois par un Taz qui doit avoir souvent des factures de plaquettes de frein. AhAhAhAhAh
L'autre bon moment de la matinée aura été le succulent gâteau au pain d'épice de Martine et le très bon vin chaud de Jean-Jacques.

Bonne semaine à tous.
# 02/02/2011 à 16:03 Martine
Coucou les p'tits gourmands, voici la recette demandée:
* 135 gr de miel
* 125 gr de sucre
* 60 gr de beurre fondu
* 250 gr de farine
* 25 cl de lait
* 1 c. à café de cannelle
* 1 c. à café de bicarbonate de soude
* 1 c. à café de mélange quatre épices
Mélangez le tout en finissant par le lait tiédi.Beurrez un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 45 min.
Laissez refroidir et servez en tranches.
Bon appétit.
# 04/02/2011 à 17:04 Alex
merci Martine
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